essay writer website
mulher
pack-produto-clorin

Clor-in Salad

Frutas, legumes e verduras frescos e saudáveis por muito mais tempo.

Combinando praticidade e economia, em apenas 15 minutos, Clor-in Salad higieniza e prolonga a vida útil dos alimentos com uma eficiência comprovada.

Clor-in Salad higieniza e prolonga a vida útil das frutas, legumes e verduras. Tenha mais vida em sua mesa.

Com forte ação germicida, as pastilhas efervescentes formuladas com cloro de origem orgânica (dicloro-S-Triazinetrione de Sódio) foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, eficiente e rápida higienização das frutas, verduras e legumes.

As pastilhas efervescentes do novo Clor-in Salad dissolvem rapidamente e rendem muito mais. Uma única pastilha em 2 litros de água higieniza suas frutas, verduras e legumes, mantendo-os saudáveis para consumo.

Clor-in Salad reduz o risco de contaminação alimentar, prevenindo a contração de doenças como a disenteria, febre tifoide, hepatite A, gastrenterites, leptospirose, giardíase e outras transmitidas por alimentos contaminados.

A escolha por Clor-in Salad traz benefícios para a saúde e para o seu bolso.

1- Clor-in Salad possui eficiência comprovada contra os principais microrganismos causadores de doenças:

  • Escherichia coli
  • Salmonela typhi
  • Staphylococcus aureus
  • Pseudomona aeruginosa
  • Vibrio cholerae
  • Enterococcus faecalis
  • Klebsiella sp
 

2- Mais econômico, basta uma pastilha para cada 2 litros de água;

3- Rápida dissolução com pastilhas efervescentes;

4- Muito mais eficiente e seguro do que as soluções de hipoclorito de sódio;

5- Totalmente seguro! Não causa danos à saúde humana ou animal;

6- Muito mais estável - só começa a agir após a dissolução da pastilha;

7- Validade garantida por 2 (dois) anos após a fabricação;

8- Fáceis de usar, transportar e armazenar;

9- Não altera o sabor nem o odor dos alimentos;

10- Não precisa enxaguar os alimentos após a higienização com Clor-in Salad;

Princípio ativo aprovado pela Organização Mundial da Saúde (WHO, Wordl Health Organization), Fundação Nacional da Ciência (NSF, National Sanitation Foundation), Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA, Environmental Protection Agency), entre outras organizações internacionais.

FISPQ e FICHA TÉCNICA

Caso você queira saber mais informações sobre os nossos produtos, preencha o formulário abaixo e solicite o FISPQ (Ficha de informação de segurança de produtos químicos) e/ou a Ficha Técnica do produto desejado. Você receberá todas as informações técnicas por e-mail, em um arquivo PDF.

Modo de uso

Veja abaixo a forma correta de utilizar o Clor-in Salad e tenha frutas, legumes e verduras mais saudáveis em sua mesa.

Lave bem os alimentos em água corrente para retirar a sujeira e outros resíduos.

img

Use apenas uma pastilha de Clor-in Salad para cada 2 litros de água.

img

Mergulhe os alimentos na solução de forma que fiquem submersos e aguarde 15 minutos.

img

Retire os alimentos e escorra o excesso de solução. Não precisa enxaguar.

img

O uso correto de Clor-in Salad aumenta a vida útil dos seus alimentos. Seque-os bem antes de colocá-los no refrigerador no caso de consumo posterior.

img

Assista o tutorial que preparamos para você!

logo-ibd

Único na categoria com certificação para sanitização de alimentos orgânicos.

Insumo aprovado para uso na sanitização / desinfetante de produtos orgânicos de acordo com a lei brasileira nº. 10.831.

Clor-in Salad também traz mais vida para o seu negócio.

Seja um revendedor.